?

Log in

No account? Create an account

lakshmi_mi


Мила Лакшми

Парам-пам-пам


Съемное жилье - главный признак нищеброда!
lakshmi_mi


Наташу я знаю с юности. Тогда, в той жизни мы даже считались подругами. Но потом разница во взглядах, во вкусах, да даже просто банальное расстояние развели нас, и мы считали себя просто знакомыми.

Но недавно мне довелось снова столкнуться с Наташей. И вот в разговоре она с таким апломбом высказала фразу: Read more...Collapse )


Главная ошибка офисного работника
lakshmi_mi


Еще до праздников зашла по делам в офис о-очень солидной фирмы.

Занимаюсь своими делами, за соседним столиком девушка. Глаза безумные, вся - сплошной напряг. Предновогодняя запарка, все вокруг носятся, у каждого что-то свое.Read more...Collapse )


Меркантильная дрянь
lakshmi_mi


Марину будущий муж обозвал меркантильной дрянью. Так и выдал ей в лоб - непосредственно перед тем, как перестал считаться будущим и стал уже бывшим будущим.

А все из-за жадности Марины. Не прошла проверку на вшивость, шкура такая.Read more...Collapse )


Папашка испортил сыну праздники
lakshmi_mi


Юля и Миша развелись давно. Расходились по ее инициативе - она не желала мириться с тем, что весь кальций в ее организме уходит на ветвистые рога, которыми ее регулярно снабжал супруг. Не испугалась остаться с грудным ребенком. Выжила.

Миша, хоть давно устроил свою жизнь - женился во второй раз, супруга номер два даже детей ему родила - продолжал упорно поливать Юлю помоями и подло гадить ей по любому пустяку.Read more...Collapse )


Он сделал предложение, а ее стошнило
lakshmi_mi


Лера всегда была девушкой красивой. Такой, знаете, местной королевой красоты - блистала на всяких вечерах, участвовала в конкурсах красоты и имела целый штат постоянных поклонников. Где-то на заднем плане всегда маячил Эдик - скромный просто-хороший-парень. Read more...Collapse )

Послать к черту Надю!
lakshmi_mi


Каждый раз, когда смотрю "Иронию судьбы", я удивляюсь тупости персонажа с редким именем - Надя. Это же не героиня, а ходячая энциклопедия бабской непроходимой глупости и наглядное пособие как бездарно профукать свою жизнь одновременно.Read more...Collapse )


Человек, от которого надо держаться подальше
lakshmi_mi


Наташа жила душа в душу со своей любимой кошкой пятнадцать лет. Она подобрала ее еще в далекой юности прямо у подъезда, когда мокрый комочек жалобно мяукал на морозе. Наташа пожалела, взяла, вымыла, выкормила да и оставила кошку у себя.Read more...Collapse )


Ошибка, которая может стоит вам жизни. Никогда не делайте так!
lakshmi_mi


Настя недавно сходила на корпоратив. Полюбовалась на пьяные танцы бухгалтерш, отбилась от сальных ручонок коллег, норовящих в танце прижаться, шипя дешевым виски что-то про томный вечер в ухо.Read more...Collapse )


Банановые страсти
lakshmi_mi


Стала я тут свидетельницей отвратительнейшей сцены.

Сходила в супермаркет, чтобы поучаствовать в тележечной битве за изобилие новогоднего стола. Выбираю мандарины, как слышу над самым ухом:Read more...Collapse )


Про то, как бабулька кинула мошенников
lakshmi_mi


У моего мужа есть презабавная родственница. Женщина, хоть и в возрасте, но озорная, активная, как электровеник, остроумная и очень продвинутая. В новомодных гаджетах разбирается лучше меня, ведет странички в социальных сетях (кроме Одноклассников, а то там, цитирую "только бабки старые тусуются))))

Так вот, сидела она себе дома, как пожаловали к ней молодые люди с коробками полными добра и осчастливили - праздник у вас! Наша фирма "Рога и копыта" проводит супер-акцию с неизвестными даже нам самим условиями. И вы победитель! Ура!Read more...Collapse )