ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! (lakshmi_mi) wrote,
ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ!
lakshmi_mi

Как выйти замуж за парня, который не хочет жениться?



Ее звали Кристина (имя, конечно, вымышленное, но пусть так).

Несколько лет назад Кристина приехала из родного городка, чтобы уложить златоглавую на обе лопатки. Устроилась работать в фирму менеджером-по-чему-то-там, активно тусила в клубах, делала тюнинг всех частей тела в салонах красоты (родители присылали дочурке ежемесячное пособие) и наслаждалась жизнью.

Вскоре Кристина встретила парня за тридцать. Москвича, да еще и при недвижимости. Ему отошла по наследству трешка в каком-то спальном районе. У чувака была хорошая работа, подержанная иномарка. Чем не кандидат?

Вскоре шмотки Кристины уже переместились в наследственную панельную трешку избранника вместе с хозяйкой. Парень был не жадный, сам оплачивал расходы, а Кристина свою зарплату тратила на себя. Но при этом шуршала по квартире, готовила, стирала, и терпела его капризы и закидоны (ведь чувак оказался нервным и несдержанным на язык). Но всех все устраивало. Он получал бабу в койке, полный пакет бытового обслуживания, она имела возможность не платить за аренду и чувствовать себя хозяйкой дома...

Ну, как хозяйкой. Настолько, насколько ей позволял ее сожитель. Время от времени он нет-нет, да и давал ей понять, что это ЕГО квартира, и последнее слово всегда за ним. Но Кристина надеялась, что со временем все изменится. Они поженятся, нарожают детей, ведь материальная база есть, и она получит статус официальной супруги и хозяйки дома. Хотя парень о женитьбе никогда не говорил.

До Кристины он уже жил с какой-то девушкой лет семь. Та тоже надеялась, что вскоре примерит колечко под марш Мендельсона, но была выпнута вон. Но Кристина ту бывшую видела, там простушка в невнятных джинсах. Не чета Кристине, которая уже прикрутила себе и ресницы, и ногти, и волосы. А в спортзале оставила столько литров пота, что может хватить на хороший бассейн.

Кристина продолжала наряжаться по последней моде, ублажать любимого по первому свистку и готовить ему разносолы. И так шесть лет подряд.

Мужик радовался, обеды жрал за обе щеки, юбочками и платьюшками любовался. И даже охотно выгуливал в них Кристину, чтобы друзья позавидовали. Но по-прежнему продолжал именовать Кристину только "своей девушкой".

Кристина испробовала все. Пыталась поговорить, объяснить, что хочет замуж, но мужик сразу отрезал, жениться не будет, его все устраивает.

Кристина удвоила усилия по ублажению, но любимый после ее постельных кульбитов стал только храпеть громче. После вкусной еды располнел пуще прежнего. Но никаких поползновений в сторону женитьбы не делал.

Кристина стала намекать, что вроде как беременна. Избранник потребовал, чтобы Кристина отправилась в клинику и избавилась от ребенка.

Тогда Кристина стала угрожать, что уйдет, и парень ее потеряет. На что тот пожал плечами, Кристине уже под тридцатник. Он запросто найдет себе бабу помоложе, и без этих истерик и претензий.

Кристина притихла. Ведь шесть лет истратила на него. Уже мечтала о счастливой семье, а тут...

У Кристины была подруга, давно и удачно замужем. Бедняжка ринулась к ней, стала просить совета, как захомутать мужика?

Подруга пожала плечами:

- Никак.

- Но твой муж же как-то сделал тебе предложение?

- Сделал. Он решил, что хочет жениться на мне еще через неделю нашего знакомства. А через полгода подарил колечко. Просто потому что сам хотел. А твой не хочет.

Поэтому, ответ прост. Если мужик не хочет жениться, то нет способа его женить.
Tags: # девушки, # истории, # мужики, # отношения, #любовь, девушки, истории, мужики, отношения, семья
Subscribe
promo lakshmi_mi may 19, 09:02 87
Buy for 10 tokens
Давным-давно у моих близких родственников были соседи Копилкины. Жили они в частном секторе и участок Копилкиных был через забор. Все семейство состояло и отца, матери и непутевого сыночка. Папаша был из той гнусной породы куркулей, которые зимой снег умудрятся втюхать втридорога, но с деньгами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →