ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! (lakshmi_mi) wrote,
ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ!
lakshmi_mi

Categories:

Стерва



Наташу мать родила рано. От кого именно школьница-оторва принесла Наташу в подоле, никто не в курсе. Во всяком случае, бабушка, еще не старая загульная тетка, мало интересовалась этим обстоятельством. Сама родила примерно в таком же возрасте.

Росла Наташа, как трава. Детство прошло в череде загулов матери и бабушки. Когда старшие родственницы приводили в дом грубых, шумных, и порой дурно пахнущих друзей, Наташу запирали в чулане. Чтобы не мешала взрослым весело проводить время.

Мама часто меняла кавалеров, и вскоре у Наташи появился младший брат, заботы о котором мама и бабушка свалили на маленькую Наташу.

Теперь они уже вдвоем с маленьким братом делили темный чулан, пока пьяная компания выясняла отношения. Однажды мама с бабушкой забыли про детей и умелись куда-то в гости на сутки. А малыши продолжали сидеть в темноте, боясь даже плакать.

Много раз Наташа тащила свою растолстевшую пьяную мамашу на пятый этаж, ведь лифта в их доме не было. Родительница противно икала и клялась, что бросит пить. Но потом снова убегала к своим друзьям, забыв о детях. А потом звонила дочке и плела что-то про то, что задерживается на работе.

Едва Наташе исполнилось шестнадцать, она сбежала из этого ада. Поступила в какой-то техникум, получила койку в общежитие. Несмотря на все выкрутасы мамы, училась она сносно. А попав в окружение вменяемых людей, расцвела.

По вечерам мыла полы в родном техникуме, чтобы заработать на жизнь. Учебу окончила отлично, поступила в университет. Снимала квартиру с подругами. С семьей своей отношения не поддерживала. Знала, что брат уже сидит за воровство. Мамаша с бабушкой живут по-прежнему, но только проклинают Наташу.

Видели ее как-то в городе нарядную, гуляла с подружками. А с родней даже не подошла поздороваться. А им ведь помощь нужна, но Наташу это мало волнует. Вот ведь стерву вырастили!
Tags: # истории, # семья, истории, родители и дети, семья
Subscribe

  • Эти странные мужики

    На Леночку, одинокую даму за тридцать, недавно снизошло счастье. Коллега Виталик, давно пускающий слюни, позвал ее "куда-нибудь". Смотрел долго и…

  • Наш подарок на праздники

    Ровно год назад - 25 декабря мы подобрали на люке вот это чудо. На улице стоял мороз. Котенок еду брал, но на руки не шел - истошно вопил от…

  • Самое жесткое табу в семейных ссорах...

    Мои новые соседи - чудные ребята. Молодые, чуть за тридцать, двое замечательных деток. Вежливые - "здрасьте! здрасьте!" - ничего не скажу. Но…

promo lakshmi_mi november 6, 2018 19:01 43
Buy for 40 tokens
Друзья! Моя любимая сестра - девушка не совсем обычная. У нее весьма экзотическое для девушки хобби. Она любит заниматься... сборкой моделей машинок - собрала уже ЗИС, а теперь оформила подписку на Копейку и Волгу. К тому же она увлекается видеоиграми, типа War Thunder. Недавно сестра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments