ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! (lakshmi_mi) wrote,
ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ!
lakshmi_mi

Categories:

И снова о подарках



У знакомой новый ухажер.

Конфетно-букетный угар. Любовь там, бабочки весь живот изнутри заполнили.

Планировали они с ухажером вместе Новый год встретить у друзей общих. Она уже и платье нашла, и все продумала. Новый бойфренд подарок решил заранее подарить - притащил флакон духов.

Парфюм приятный, дорогой, но без коробочки. И едва наполовину полон. Видно, что пользовались им. А парень даже отпираться не стал - ну, да, пользовались. Он эти духи бывшей дарил, денег кучу отвалил. А потом расстались, а сумму-то потраченную жалко. Ну, и отжал у своей экс-любимой красивый флакончик - вместе с остальным надаренным когда-то имуществом.

В хозяйстве-то все пригодится.

Ржем уже второй день.
Tags: # Новый год, # истории, # мужики, # праздник скоро!, #истории, #мужики, #отношения, Новый год, истории, мужики, подарки, праздник скоро!
Subscribe

  • Эти странные мужики

    На Леночку, одинокую даму за тридцать, недавно снизошло счастье. Коллега Виталик, давно пускающий слюни, позвал ее "куда-нибудь". Смотрел долго и…

  • Наш подарок на праздники

    Ровно год назад - 25 декабря мы подобрали на люке вот это чудо. На улице стоял мороз. Котенок еду брал, но на руки не шел - истошно вопил от…

  • Самое жесткое табу в семейных ссорах...

    Мои новые соседи - чудные ребята. Молодые, чуть за тридцать, двое замечательных деток. Вежливые - "здрасьте! здрасьте!" - ничего не скажу. Но…

promo lakshmi_mi november 6, 2018 19:01 43
Buy for 40 tokens
Друзья! Моя любимая сестра - девушка не совсем обычная. У нее весьма экзотическое для девушки хобби. Она любит заниматься... сборкой моделей машинок - собрала уже ЗИС, а теперь оформила подписку на Копейку и Волгу. К тому же она увлекается видеоиграми, типа War Thunder. Недавно сестра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments