ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! (lakshmi_mi) wrote,
ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ!
lakshmi_mi

Categories:

Жуткий изъян, из-за которого женщина может быть забракована



- Чур, только не ржать, - предупредила Катя, готовясь устроить для нас, своих подруг, презентацию своего нового парня Феди.

Федор особого впечатления не произвел. Страшненький лысоватый хмырь ростом чуть ли не по пояс Кате. Незатейливый, как валенок, и мрачный, как похмелье в осеннее утро, этот тип весь вечер просидел в углу, прикидываясь частью интерьера. Только глазками на нас зырк-зырк. И молчит. Иногда что-то шептал Кате на ушко. Судя по его хмурой физиономии он был явно чем-то недоволен.

Оказалось, что ему не понравился мой внешний вид.

- Что это? - зашипела Катя, едва Федя ушел в туалет, указывая на алый глянец моих ногтей - Какой вульгарный цвет. Фу! Федя сказал, что таким пользуются только ночные бабочки. Сотри! А то Феде не нравится.

Я, естественно, портить свежий маникюр в угоду придурку, которого вижу впервые в жизни, не стала. И весь оставшийся вечер Феденька недовольно пучил глаза в мою сторону.

А вскоре Катя ознакомила нас с более подробным списком опций, которые вменялись любой даме, которая хочет сойти за порядочную. Список, естественно, составлялся Федей самой Катей.

Первым под запрет, как вы уже поняли, попадал мой любимый красный лак. Черный тоже, уж слишком вызывающий. Синий, фиолетовый и зеленый туда же. Короче, любой лак, кроме прозрачного, табу! Далее была помада, опять же, любого цвета. Даже гигиеническая. Короче, вне закона оказалась любая декоративная косметика, иначе девушка сразу зачисляет в разряд гулящих особ с не отяжеленным поведением.

Волосы, особенно если длинные, должны быть всегда убраны. Распущенные волосы первый признак распущенности женщины. Одежда красного цвета (вот ведь зациклило его на нем), причем любая одежда, даже если это будет бабушкин халат и кальсоны с начесом, признаны так же рабочими орудиями жриц любви. Сюда же относятся каблуки, платья и юбки любой длины.

Список регулярно редактировался и дополнялся. Катя старательно следовала ему, становясь все более похожей на линялую мышь, гардеробом которой служат шмотки, выброшенные на помойку провинциальной библиотекаршей, но сохраняла гордое звание порядочной женщины, к чему и призывала нас, своих подруг. Иначе она "не сможет общаться со шлюхами". Федя не разрешал.

Я стала первой подругой, попавшей под запрет. Федя не смог простить мне красного лака. А еще мои постоянные платьишки, каблуки и то, что я имею наглость вот так запросто разговаривать с противоположным полом.

Потом были забракованы и остальные. Незаметно, одна за одной, они попадали в опалу к Феде и исчезали из Катиной жизни навсегда.

А я поняла, что для таких мужиков, как Федя, в женщине может быть только один огромный жирный недостаток. Ее собственное мнение.

Такие не рассматривают женщину, как живого человека из плоти и крови. Она всего лишь предмет. Который можно менять по своему вкусу, прогибать, корежить и ломать об колено, если понадобится. Главное, чтобы предмет стал удобным для хозяина.

Как дорогущие туфли, которые тебе ужасно нравятся, но понимаешь, что они не твоего размера, но приглянулись эти. И вот они втаскивают свою неуклюжую лапу в пахнущее кожей нетронутое нутро туфли и начинают растягивать и разнашивать. Некоторые мужики, стоптав, наконец, такие туфли под свой размер, привыкают к ним, как к удобным тапочкам носят до конца дней. Другие морщатся от их непрезентабельного вида и выбрасывают на помойку. Чтобы купить новую пару не своего размера и уже разнашивать их.

А туфли? Да кто их спросит. Это же всего лишь предметы. Они свое отслужили.
Tags: мужики, отношения, про нас
Subscribe
promo lakshmi_mi november 6, 2018 19:01 43
Buy for 40 tokens
Друзья! Моя любимая сестра - девушка не совсем обычная. У нее весьма экзотическое для девушки хобби. Она любит заниматься... сборкой моделей машинок - собрала уже ЗИС, а теперь оформила подписку на Копейку и Волгу. К тому же она увлекается видеоиграми, типа War Thunder. Недавно сестра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →