ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! (lakshmi_mi) wrote,
ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ!
lakshmi_mi

Я жадина!

Никогда не перестану удивляться человеческой наглости.

Я - страстная любительница украшений. Все знают, что для меня нет лучшего подарка, чем драгоценность. У меня их много. Если бы нацепляла на себя столько побрякушек, сколько хочу, то меня бы давно уже утащила какая-нибудь стая сорок.

Естественно, об этом знают все.

Так вот, обратилась ко мне недавно одна странная баба, знакомая знакомых. Имя я не сразу вспомнила, если честно, так как виделась с ней сто лет назад в какой-то общей компании.

Баба эта намылилась на какую-то встречу одноклассников, и очень хотела поразить их своим внешним видом. Для этого решила нацепить как можно больше золота. Чтобы все решили, что она офигеть какая крутая. Но так как до этого момента ее шкатулка и ювелирка не имели ничего общего, то она решила одолжить их у меня. С чего вдруг, загадка. Но я должна была немедленно выпотрошить свои золотые запасы, чтобы она выбрала то, что ей понравится.

Я, честно говоря, от такой просьбы впала в ступор. Отдать малознакомой бабе собственные украшения? С чего вдруг? Я их даю только самым близких людям, которым доверяю. И эта баба в этот круг не входит. Так что, может пойти на хутор в ювелирный магазин и выбрать что-нибудь по своему вкусу все, что ей понравится.

Странную бабу мой отказ очень огорчил. Настолько огорчил, что она страшно возмутилась и обозвала скрягой. Типа, жалко что ли?

А мне и правда жалко. Я это не скрываю.

Tags: #истории, #отношения, #офигеть, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →