ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! (lakshmi_mi) wrote,
ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ!
lakshmi_mi

Замуж за зэка. Судьба в решетку



Я уже писала про комнату , которую мне довелось снимать у чокнутой бабки и вскользь упомянула неадекватных соседей, с которыми приходилось делить места общего пользования и сталкиваться в коридоре.

Так вот, хотелось бы рассказать об этих двух подробнее. Точнее историю их знакомства.

Зина родилась в каком-то глухом поселке (или городке, или селе). В общем, где-то на задворках цивилизации, где приличной девушке некуда и выйти, кроме как замуж. Но это приличной.

Зина же была из тех оторв, что стайками кучкуются по подъездам и у заплеванных батарей делятся убогими мыслями, попивая дешевый алкоголь и вдыхая вековой запах мочи. В одной из таких подъездных компаний она встретила Его!

Самый отвязный и гориллоподобный (я видела фотку) гопник их района. Крутой, как первач на мухоморах и суровый, как портянки из наждачки. У него не было первого зуба, зато была убойная челочка, похожая на паука, который сдох прямо на лбу, но успел растопырить свои конечности в аккурат над бровями, а так же моднейшие треники "абибас". Перед такими достоинствами Заина не могла устоять. Он вскрыл ее сердце, как бутылку пива, одним шелчком, и она отдала ему свою любовь навеки.

Нет, перед этим она тоже отдавала. Этот факт могут подтвердить добрая половина их подъездной компании. Но это все прошло и забыто. Теперь все было серьезно. Настолько серьезно, что когда сельский Ромео загремел под статью и был отправлен на поселение, верная Зина собрала нехитрые пожитки и решила повторить подвиг декабристок и отправилась вслед за любимым.

Все вокруг, конечно, отговаривали Зинаиду от такого серьезного шага. Но она решила, что это судьба и любовь у них настоящая, как в сериалах.

Любовь действительно была настоящей, страстной, но... недолгой. Ибо там Зина встретила Васю.

Василий к своим тридцати-с-чем-то-там годам успел всерьез познакомиться с бытом заключенных, и даже сравнить достоинства сразу нескольких исправительных учреждений. Он отбывал очередной срок, и очень хотел "иметь свою бабу". Недолго думая, отбил Зинаиду у незадачливого хахаля. Тот, конечно, попытался что-то предъявить, даже была быдло-драка дуэль. В общем, парень потерял не только Зинаиду, но и еще один зуб.

Обретя друг друга, Вася и Зина скрпеили свой союз официальной. А потом Василий, отбыв свой срок, вернулся на родину в Москву, прихватив молодую жену в качестве сувенира.

В столичной комнатушки Василия страсти не утихли. Я уже писала, что они бесконечно орали, выясняли отношения, бухали и дрались. Наверное, это и есть любовь.

Tags: #истории, #любовь, #отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →