ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! (lakshmi_mi) wrote,
ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ!
lakshmi_mi

Быдло-мамаша в вагоне

Несколько лет назад ехала я себе в поезде. Место боковое верхнее, но по молодости на такие мелочи не обращаешь внимание. Залегла себе с интересной книжкой и наслаждаешься поездкой.

Напротив меня расположились соседи. Три разновозрастных дамы и распальцованная быдло-мамаша в татухах и трениках. При ней довочка лет трех. Мамаша выясняла отношения со своих хахалем по телефону, причем так громко, что в соседних вагонах, наверное, уже были в курсе, что ее Витюша связался с какой-то "мочалкой с супермаркета". В перерывах, когда связь пропадала, мамаша наезжала на проводницу, либо крыла всех вокруг трехэтажным матом. Ибо ей все мешали! Все не так ходили, не так сидели, не так разговаривали. Задрала, короче, всех.

Единственная, до кого мамаше не было дело, так это ее собственная дочка. Стоило ребенку обратиться к ней, эта целлюлит в трениках заводился:

- Отвянь, я сказала! Не видишь, я по телефону разговариваю.

И снова трехэтажный мат в адрес Витюшиной новой мочалки.

Через пару часов девочка освоилась и разговорилась с сердобольными тетеньками-соседками. Те малышку накормили, напоили и стали развлекать.

Ближе к вечеру я направилась покурить в тамбур (тогда еще курить в тамбурах можно было). На выходе столкнулась с мамашей. Та стрельнула у меня сигарету, потом достала телефон и продолжила матерный монолог.

Я вернулась в вагон, залезла на свою полку. Вагон молчал. Соседки напротив спали, девочка тоже сладко посапывала на своем месте. Я сама не заметила, как провалилась в сон. Разбудили меня вопли.

Оказывается, девочка проснулась, и в одних трусиках стала бегать по вагону, искать маму. Естественно, не нашла, стала реветь, да так громко, что подняла на уши всех. Мамаша быстро нашлась, она все еще была в тамбуре. Пришла недовольная. И наехала... на меня.

- Девушка, что же вы не присмотрели за ребенком?

Я не совсем поняла.

- А с чего вдруг я должна за вашим ребенком-то смотреть?

- Так я же у вас сигарету брала. Вы видели, что я в тамбур курить иду. Значит, ребенок один в вагоне. Значит, должна была присмотреть.

Зашибись, логика. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни?
Tags: #истории, #отношения, #офигеть
promo lakshmi_mi may 30, 09:01 121
Buy for 30 tokens
Эмма была женщиной видной. Ей стукнуло уже пятьдесят. Выглядела она на все пятьдесят. И вот с этим прискорбным фактом она мириться никак не хотела. Эмма была ушиблена гламуром в худшем понимании этого слова. Нарастила себе все что только можно было нарастить. Волосы, ресницы, ногти были крепко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →